Soporte técnico de IDESOFT

Aquí encontrará documentación de ayuda para Facturación y Gestión XL, Recibos XL y Bibliotecas XL.

Además del manual de ayuda, ofrecemos varios artículos explicativos de las principales funciones, así como trucos y consejos útiles del software; todo ello dentro de la opción Base de Conocimiento.

En caso de que no encuentre lo que busca, le invitamos a enviar una consulta al departamento técnico a través de la opción enviar ticket. También puede utilizar el chat de ayuda que IDESOFT ofrece a sus usuarios.