Nuevo diseño de tickets para nuestro software de facturación

Ofrecemos a nuestros clientes la posibilidad de descargarse de modo totalmente gratuito un nuevo diseño de tickets en cuyo formato el tamaño ocupa toda una página A4 y se muestran los códigos de barras de los productos para el software de facturación y presupuestos.

diseño de tickets gratis

Esta plantilla ticket es un diseño de ticket para nuestro software de facturación programa Facturación y Gestión XL, y usted puede descargar gratis programa facturas facil facturación freeware pulsando en el enlace anterior.

Para ello, deberá descargar el diseño ticket del archivo que aparece al final de esta página y copiar dicho archivo en la carpeta del programa C:\IDESOFT\GESTIONXL\FASTREPORT que se usa por defecto.

Archivos adjuntos

tickets.fr3 (18.36 KB)
(5 voto(s))