Personalizar diseño facturas y formato documentos a medida

Publicado por el 12 febrero 2019 08:08

Mediante esta opción, podemos modificar a nuestro gusto el formato de los documentos del programa, introducir imágenes, personalizar los textos, etc.

Para ello, acudimos al menú Utilidades -> Diseñar formato documentos y seleccionamos el documento a editar.

Personalizar diseño formato documentos facturación

Las plantillas de documentos que podemos diseñar y modificar son: Albaranes, Facturas, Presupuestos, Tickets, Pedidos a proveedores y la ficha del cliente, con posibilidad de incluir el mandato y contrato por prestación de servicios.

La herramienta permite personalizar completamente el diseño de factura y resto de plantillas de facturación.

Personalizar diseño plantilla facturas

Es por ello, a la derecha tiene los campos que podrá arrastrar e incorporar en el lugar exacto que quiera, así como en el lado izquierda añadir los diferentes objetos a la plantilla.

Finalmente le recomendamos leer atentamente el capítulo destinando únicamente al Diseñador de Formato de Documentos para comprender el manejo de esta opción, disponible en el manual del programa.

Por último mira las diferentes plantillas de facturas que trae el programa.

puntuación 3_5 3 voto(s)
icono me gusta Útil
icono No útil

Comentarios (1)
Eliseo Fernández
02 mayo 2019 04:43
Herramienta muy completa para la personalización de las facturas.
Publicar un nuevo comentario

No confundir comentario al artículo con enviar una consulta a IDESOFT (este formulario no es para ello). Para contactar con IDESOFT, utilice la opción Enviar un ticket, a fin de recibir respuesta por nuestra parte.