Solucionador de problemas

Le podemos ayudar a resolver cuestiones y problemas comunes, mediante unas cuantas preguntas. Comience eligiendo una categoría del solucionador de problemas.

Del trabajo con nuestra aplicación
Incidencias con el antivirus que bloquea el programa o lo relentiza; o bien falsos positivos.
Conveniente a tener en cuenta si trabaja en red local.
Es importante leer este apartado y tenerlo en cuenta de cara a obtener asistencia técnica.

También el apartado Problemas con el correo, sobre todo si me indican que me han enviado correos, y/o he recibido una notificación de envío de un nuevo correo; pero no lo recibo.