Le podemos ayudar a resolver cuestiones y problemas comunes, mediante unas cuantas preguntas. Comience eligiendo una categoría del solucionador de problemas.

Solucionador de problemas IDESOFT
Dudas frecuentes respecto al programa
Del trabajo con nuestras aplicaciones
Incidencias con el antivirus que bloquea el programa o lo relentiza; o bien falsos positivos.
Conveniente a tener en cuenta si trabaja en red local.
Trabajo con nuestro programa para generar recibos sepa y sus sectoriales.

Se reflejan las principales dudas de uso del software de recibos.
Es importante leer este apartado y tenerlo en cuenta de cara a contactar con IDESOFT u obtener asistencia técnica.

También el apartado Problemas con el correo, sobre todo si me indican que me han enviado correos, y/o he recibido una notificación de envío de un nuevo correo; pero no lo recibo.