Barra RSS
Base de conocimientos

Nuestros programas por lo general NO requieren disponer una conexión a internet permanente durante el uso de estos. Sin embargo, durante los procesos de activación, actualización, registro, etc. sí lo requieren. En caso de que el programa le indique el aviso CI/02 Conexión a internet no disponible, es debido a: - No dispone de internet en ese momento, trate de abrir cualquier página en int...
En caso de que se le indique, y si todavía no lo se ha abierto la descarga automática, puededescargar la aplicación del servicio de manos remotas de IDESOFT [https://get.teamviewer.com/idesoft] Se le abrirá un cuadro de diálogo para guardar la aplicación TeamViewer QuickSupport. Una vez descargado, por favor ejecute el mismo y siga las indicaciones de nuestros técnicos. En caso de que usted ya...