Tras la instalación, en el escritorio encontrará un acceso directo a nuestro software Bibliotecas XL. Para acceder hacemos doble clic para abrir el programa.

Acceso directo del programa Bibliotecas XL
Icono del acceso directo del programa

En caso de que desaparezca el acceso directo del escritorio, puede abrir el programa ejecutando la aplicación BIBLIO.EXE que se encuentra en la carpeta de instalación del programa, por defecto C:\IDESOFT\BIBLIOTECASXL a través del explorador de archivos (pulsando la tecla Tecla windows del logotipo de Windows junto con la tecla Tecla E E a la vez).

También puede Anclar la aplicación a la barra de tareas o agregar un acceso directo al escritorio, siguiendo los pasos del anterior enlace.

Además tiene a su disposición el acceso directo que encontrará al final de la página dentro de Archivos adjuntos. Simplemente abra el archivo comprimido y ejecute el acceso directo que contiene al software de bibliotecas.

Software gestión bibliotecas

puntuación 5 4 voto(s)