Plantilla de tickets formato folio

Publicado por el 15 mayo 2011 02:41

Modelo plantilla de tickets: nuevo diseño de tickets disponible

Ofrecemos a nuestros clientes la posibilidad de descargarse de modo totalmente gratuito un nuevo modelo de plantilla de tickets

Con este nuevo formato del diseño de tickets, el tamaño ocupa toda una página A4 y se muestran los códigos de barras de los productos para el software de facturación y presupuestos.

plantilla ticket gratuita. diseño de tickets gratis

Esta plantilla ticket es un diseño de ticket para nuestro software de facturación programa Facturación y Gestión XL, y usted puede descargar gratis programa fácil facturación pulsando en el enlace anterior.

Para ello, deberá descargar el diseño ticket del archivo que aparece al final de esta página y copiar dicho archivo en la carpeta del programa C:\IDESOFT\GESTIONXL\FASTREPORT que se usa por defecto.

Archivos adjuntos

tickets.fr3 (18.36 KB)
puntuación 5 5 voto(s)
icono me gusta Útil
icono No útil

Comentarios (0)
Publicar un nuevo comentario

No confundir comentario al artículo con enviar una consulta a IDESOFT (este formulario no es para ello). Para contactar con IDESOFT, utilice la opción Enviar un ticket, a fin de recibir respuesta por nuestra parte.