Funcionamiento del sistema de Actualizaciones automáticas

IDESOFT se complace en anunciar el nuevo sistema de actualizaciones para todos sus programas en Windows, Linux y Mac.

A continuación, indicaremos la forma de uso:

- En primer lugar, seleccionamos la opción "Actualizar el programa" del menú Salir:

Actualizar software IDESOFT, paso 1

- En segundo lugar, y siempre que estemos conectados a Internet, respondemos a la pregunta de comprobar nuevas Actualizaciones:

Actualizar software IDESOFT, paso 2

Si es la primera vez que ejecuta el servicio, deberá introducir el nombre de usuario y la contraseña de acceso a la Zona de Clientes de IDESOFT. Pulse aquí si no recuerda los datos:

Actualizar software IDESOFT, paso 3

- En el caso de que existan nuevas Actualizaciones, éstas se descargarán e instalarán automáticamente. Tras ello, se reiniciará automáticamente el programa con la nueva versión.

(11 Votos)