Funcionamiento del sistema de Actualizaciones automáticas

Publicado por el 20 junio 2011 01:29

IDESOFT se complace en anunciar el nuevo sistema de actualizaciones para todos sus programas en Windows, Linux y Mac.

A continuación, indicaremos la forma de uso:

1. En primer lugar, seleccionamos la opción "Actualizar el programa" del menú Salir:
    Actualizar software IDESOFT, paso 1
  2. En segundo lugar, y siempre que estemos conectados a Internet, respondemos a la pregunta de comprobar nuevas Actualizaciones:Actualizar software IDESOFT, paso 2
    Si es la primera vez que ejecuta el servicio, deberá introducir el nombre de usuario y la contraseña de acceso a la Zona de Clientes de IDESOFT. Pulse aquí si no recuerda los datos:
    Actualizar software IDESOFT, paso 3
  3. En el caso de que existan nuevas Actualizaciones, éstas se descargarán e instalarán automáticamente. Tras ello, se reiniciará automáticamente el programa con la nueva versión.

CONSEJO: Recuerde hacer copias de seguridad completas del programa de forma periódica (al menos diaria sería la mejor opción), para ello haga una copia de seguridad de la carpeta de instalación del programa, por defecto es C:\IDESOFT\ siendo recomendable agregue dicha ruta al programa de copias de seguridad que utilicen.

puntuación 4_5 14 voto(s)
icono me gusta Útil
icono No útil

Comentarios (1)
associació d amics del passatge lluis pellicer
18 julio 2011 10:16
actualizaciones
Publicar un nuevo comentario

No confundir comentario al artículo con enviar una consulta a IDESOFT (este formulario no es para ello). Para contactar con IDESOFT, utilice la opción Enviar un ticket, a fin de recibir respuesta por nuestra parte.