IDESOFT se complace en anunciar el nuevo sistema de actualizaciones para todos sus programas.

A continuación, indicaremos la forma de uso:

1. En primer lugar, entramos en el programa y seleccionamos la opción "Actualizar el programa" del menú Salir.
    Actualizar software IDESOFT, paso 1
    Opción Actualizar el Programa que encontrará en el menú Salir
  2. En segundo lugar, y siempre que estemos conectados a Internet, respondemos a la pregunta de comprobar nuevas Actualizaciones.
    Actualizar software IDESOFT, paso 2
    Servicio de actualizaciones. ¿Desea comprobar si hay nuevas actualizaciones disponibles?
  3. Si es la primera vez que ejecuta el servicio, deberá introducir el nombre de usuario y la contraseña de acceso a la Zona de Clientes de IDESOFT.
    Actualizar software IDESOFT, paso 3
    Introduzca los Datos de Acceso Zona de Clientes. Puede recuperar datos de acceso si no lo recuerda.
  4. En el caso de que existan nuevas Actualizaciones, éstas se descargarán e instalarán automáticamente. Tras ello, se reiniciará automáticamente el programa con la nueva versión.
  5. Puede confirmar que tiene la última versión acudiendo nuevamente a la opción Actualizar el programa del menú Salir.

CONSEJO: Recuerde hacer copias de seguridad completas del programa de forma periódica (al menos diaria sería la mejor opción), para ello haga una copia de seguridad de la carpeta de instalación del programa, por defecto es C:\IDESOFT\ siendo recomendable agregue dicha ruta al programa de copias de seguridad que utilicen.

puntuación 4_5 18 voto(s)