Descargar programa asistencia remota IDESOFT: servicio manos remotas

En caso de que se le indique, y si todavía no lo se ha abierto la descarga automática, puededescargar la aplicación del servicio de manos remotas de IDESOFT

Se le abrirá un cuadro de diálogo para guardar la aplicación TeamViewer QuickSupport. Una vez descargado, por favor ejecute el mismo y siga las indicaciones de nuestros técnicos.

En caso de que usted ya tenga TeamViewer en su ordenador, ábralo en vez de descargarlo nuevamente.

(16 Votos)
Este artículo fue de ayuda
Este artículo no fue de ayuda

Comentarios (5)
Heriberto Mosquera R.
11 julio 2013 07:56
muy buenos sus programas ya que me permiten crecer en conocimientos
Club Metropolitan
07 junio 2014 10:16
Estamos encantados con los productos de IDESOFT y nuestras opiniones son de lo más favorable con su software y sin ninguna queja del uso o funcionalidades de tales programas.
José María Cienfuegos
22 agosto 2014 07:33
He sido usuario de SAGE durante muchos años y cada vez el servicio iba a peor, con muchas esperas y técnicos cada vez peor formados, al tiempo que las versiones más recientes no recogían las quejas y opiniones de los usuarios, sino muy escasas novedades. Un colega me habló y posteriormente me enseño Facturación y Gestión XL de IDESOFT y he decidido migrar a este software de facturas, y la verdad es que son muy atentos y sin ninguna queja hasta la fecha, me atendió un chaval que se llama Javier y es encantador y me resolvió todo con eficacia.
Mauricio Portero
14 agosto 2015 09:47
Mi opinión del programa de Idesoft es muy buena sin ninguna queja porque es un sistema muy eficaz e intuitivo.
Paulino Tigario
01 diciembre 2015 08:27
Debo decir que mi opinión sobre el programa de idesoft es excelente al haber sitdo asesorado muy bien por parte del Sr. Casado, y no tengo ninguna queja de idesoft sino gratitud por la ayuda y atención recibida en el procedimiento.