avatar 9

Descargar programa asistencia remota IDESOFT: servicio manos remotas

Publicado por el 17 octubre 2012 10:41

En caso de que se le indique por nuestros técnicos para permitir la conexión remota y compartir la pantalla, utilizamos la aplicación AnyDesk para ello.

1. Si ya dispone de Anydesk, ábralo en vez de descargarlo nuevamente
  2. En caso contrario, desde aquí puede

descargar la aplicación del servicio de manos remotas de IDESOFT

1. En su navegador, se le abrirá un cuadro de diálogo para guardar el archivo.
    2. Una vez descargado el archivo, por favor ejecute/abra el mismo. Acepte la advertencia de seguridad en caso de que se muestre, pulsando en Ejecutar.

Una vez abierto, teniendo conexión a internet y estando listo para conectar, aparecerá lo siguiente para facilitar el id y contraseña.

Abrirlo directamente desde el programa

Adicionalmente desde el propio programa lo puede descargar directamente, a través del menú Ayuda, opción Servicio de Manos Remotas.

Descargar asistencia remota IDESOFT

Aparecerá la pantalla Lanzando programa, tras la cual se le abrirá la aplicación

Lanzando programa cliente de soporte técnico remoto de IDESOFT

Otros

puntuación 4_5 8746 voto(s)
icono me gusta Útil
icono No útil

Comentarios (5)
Heriberto Mosquera R.
11 julio 2013 07:56
muy buenos sus programas ya que me permiten crecer en conocimientos
Club Metropolitan
07 junio 2014 10:16
Estamos encantados con los productos de IDESOFT y nuestras opiniones son de lo más favorable con su software y sin ninguna queja del uso o funcionalidades de tales programas.
José María Cienfuegos
22 agosto 2014 07:33
He sido usuario de SAGE durante muchos años y cada vez el servicio iba a peor, con muchas esperas y técnicos cada vez peor formados, al tiempo que las versiones más recientes no recogían las quejas y opiniones de los usuarios, sino muy escasas novedades. Un colega me habló y posteriormente me enseño Facturación y Gestión XL de IDESOFT y he decidido migrar a este software de facturas, y la verdad es que son muy atentos y sin ninguna queja hasta la fecha, me atendió un chaval que se llama Javier y es encantador y me resolvió todo con eficacia.
Mauricio Portero
14 agosto 2015 09:47
Mi opinión del programa de Idesoft es muy buena sin ninguna queja porque es un sistema muy eficaz e intuitivo.
Paulino Tigario
01 diciembre 2015 08:27
Debo decir que mi opinión sobre el programa de idesoft es excelente al haber sitdo asesorado muy bien por parte del Sr. Casado, y no tengo ninguna queja de idesoft sino gratitud por la ayuda y atención recibida en el procedimiento.