avatar 34

Conexión permanente de la mochila

Publicado por el 16 julio 2018 04:21

En las versiones profesional y élite de nuestros programas, es necesario tener conectada la mochila USB previamente antes de ejecutar el programa y no desconectarla durante la ejecución de nuestro software.

Mochila IDESOFT llave programa

Recomendamos siempre dejar conectada la mochila en los puertos traseros USB siempre que sea posible.

En ocasiones, por algún movimiento que realizamos, se puede desconectar la mochila USB del ordenador. Es conveniente ir a Mi PC o bien Equipo y desde allí ver que efectivamente tengamos una unidad en el equipo de la mochila. Si tenemos conectada la mochila y no aparece, extraiga la mochila y vuélvala a conectar de nuevo. Si esto no solventase el problema, pruebe a conectarla en otro puerto o bien a reiniciar el equipo.

En caso de requerir ayuda, envíe un ticket de ayuda para contactar con el departamento técnico de IDESOFT.

puntuación 4_5 10 voto(s)