El manual de ayuda del programa Bibliotecas XL se encuentra accesible desde el menú Ayuda.

Dispondrá de amplia documentación y primeros pasos a seguir para empezar a trabajar con nuestro programa en su biblioteca.

Si lo desea también puede consultar toda la documentación por web para su comodidad, para ello pulse sobre el siguiente enlace:

Centro de ayuda del programa bibliotecas xl

Manual de ayuda programa gestión de bibliotecas xl

puntuación 3 15 voto(s)
icono me gusta Útil
icono No útil

Comentarios (2)
Real Academia de Nobles Artes de Antequera
10 abril 2020 01:12
me gusta la nueva versión web del manual de ayuda de la aplicación que usamos para gestionar la biblioteca.
rd
19 marzo 2022 02:25
me gusta