Manual de ayuda programa bibliotecas xl

Publicado por el 12 abril 2017 05:14

El manual de ayuda del programa Bibliotecas XL se encuentra accesible desde el menú Ayuda.

Dispondrá de amplia documentación y primeros pasos a seguir para empezar a trabajar con nuestro programa en su biblioteca.

Si lo desea también puede consultar toda la documentación por web para su comodidad, para ello pulse sobre el siguiente enlace:

Centro de ayuda del programa bibliotecas xl

Programa gestión de bibliotecas xl

Archivos adjuntos

puntuación 3 13 voto(s)
icono me gusta Útil
icono No útil

Comentarios (1)
Real Academia de Nobles Artes de Antequera
10 abril 2020 01:12
me gusta la nueva versión web del manual de ayuda de la aplicación que usamos para gestionar la biblioteca.
Publicar un nuevo comentario

No confundir comentario al artículo con enviar una consulta a IDESOFT (este formulario no es para ello). Para contactar con IDESOFT, utilice la opción Enviar un ticket, a fin de recibir respuesta por nuestra parte.