A través del módulo Opac internet catálogo web biblioteca online internet permite ofrecer el catálogo web de su biblioteca a sus usuarios, pudiendo realizar consultas y reservas. Para ello es conveniente revisar este documento

Es preciso que previamente desde IDESOFT tenga activado el servicio. Si durante la sincronización a través de la opción Exportar a Catálogo Biblioteca del menú Utilidades aparece el siguiente aviso:

opac internet aviso motor sql inicio sql 01 no hay conexión con la base de datos
ATENCIÓN [InicioSQL()/01]: No hay conexión con la Base de Datos biblioADORDD. opac internet aviso motor sql inicio sql 01 no hay conexión con la base de datos

Estas son las posibles causas y soluciones:

• Compruebe que efectivamente disponga de conexión a internet y que no tenga ningún firewall o antivirus bloqueando la conexión.
  • Revise el driver de MySQL está correctamente instalado. Si accede al Administrador de origen de datos ODBC (32 bits), desde C:\Windows\System32\odbcad32.exe en la pestaña Controladores tiene que aparecer MySQL ODBC.

Si ha cambiado de equipo, es necesario volverlo a instalar. Aunque su versión de windows sea de 64 bits, debe tener el controlador de 32 bits.

puntuación 5 23 voto(s)