Convertir fichero csb19 a norma sepa xml

Publicado por el 19 junio 2018 12:19

Importe ficheros CSB19 a sepa XML

En el caso de que su aplicación siga generando ficheros txt viejos de norma 19, gracias a nuestro programa, podrá migrar y convertir dichos datos al nuevo formato SEPA XML, la nueva normativa.

Desde IDESOFT, le ayudamos en la migración e importación de sus datos, con nuestro conversor.

Para importar los ficheros txt AEB19, abra el programa recibos xl y acuda al menú entidades emisoras, opción Importar datos desde un fichero Norma 19 CSB. Seleccione dicho fichero y siga las indicaciones del conversor.
puntuación 5 3 voto(s)