Convertir fichero csb19 a norma sepa xml

Publicado por el 19 junio 2018 12:16

Importe ficheros txt norma CSB19 a sepa XML

En el caso de que su aplicación siga generando ficheros txt viejos de norma 19 CSB, gracias a nuestro programa, podrá migrar y convertir dichos datos al nuevo formato SEPA XML, la nueva normativa.

Desde IDESOFT, le ayudamos en la migración e importación de sus datos, con nuestro conversor automático.

menú software recibos

Para importar los ficheros txt AEB19, abra el programa recibos xl y acuda al menú entidades emisoras, opción Importar datos desde un fichero Norma 19 CSB. Seleccione dicho fichero y siga las indicaciones del conversor.

Importar fichero norma 19 csb

RECUERDE: En caso de que fuera un fichero sepa, consulte el otro artículo específico, ya que esta opción NO le funcionará. Necesita utilizar nuestro conversor sepa xml al programa recibos xl.

puntuación 5 4 voto(s)