Importe ficheros txt norma CSB19 a sepa XML

En el caso de que su aplicación siga generando ficheros txt viejos de norma 19 CSB, gracias a nuestro programa, podrá migrar y convertir dichos datos al nuevo formato SEPA XML, la nueva normativa.

Estos ficheros antiguos corresponden al formato cuaderno norma 19 CSB, también conocidos como cuaderno 19 AEB, dejaron de funcionar desde la implantación de la normativa SEPA.

Desde IDESOFT, le ayudamos en la migración y conversión de sus datos, con nuestro conversor automático a SEPA.

menú software recibos

Para importar los ficheros txt AEB19, abra el programa recibos xl y acuda al menú entidades emisoras, opción Importar datos desde un fichero Norma 19 CSB. Seleccione dicho fichero y siga las indicaciones del conversor.

Importar fichero norma 19 csb a SEPA
Conversor de ficheros de formato AEB a SEPA

RECUERDE: En caso de que fuera un fichero sepa, consulte el otro artículo específico, ya que esta opción NO le funcionará. Necesita utilizar nuestro conversor sepa xml al programa recibos xl para la importación y conversión.

puntuación 5 5 voto(s)
icono me gusta Útil
icono No útil