Etiquetas de artículos

Publicado por el 12 febrero 2019 06:01

Puede crear las etiquetas para cada ARTÍCULO. Imprimirlas todas ellas, por familias, o una etiqueta en particular y seleccionar el formato deseado. Igualmente puede imprimir Códigos de Barras en formato EAN13.

Los pasos a seguir son:

1. Ir al menú Artículos, opción Etiquetas.
  2. El programa nos preguntará si deseamos imprimir las etiquetas de los artículos individualmente, por familia o todas.
    1. Si escogemos la opción, Individual, deberemos escoger el artículo de la lista y hacer clic en Seleccionar.
    2. En caso de escoger imprimir etiquetas de una familia de artículos, deberemos seleccionar la familia.
  3. El programa le mostrará la ventana Generador de etiquetas. A través de esta opción podrá definir los parámetros de la etiqueta, así como reutilizar la hoja de etiquetas.
  4. Haga clic en Imprimir para generar las etiquetas por pantalla. Por último, para imprimir, diríjase a la opción Imprimir del menú Fichero.

Generador de etiquetas de artículos

* Puede diseñar formatos avanzados de etiquetas mediante los informes a medida

puntuación 0 0 voto(s)
icono me gusta Útil
icono No útil

Comentarios (0)
Publicar un nuevo comentario

No confundir comentario al artículo con enviar una consulta a IDESOFT (este formulario no es para ello). Para contactar con IDESOFT, utilice la opción Enviar un ticket, a fin de recibir respuesta por nuestra parte.