Puede crear las etiquetas para cada ARTÍCULO. Imprimirlas todas ellas, por familias, o una etiqueta en particular y seleccionar el formato deseado. Igualmente puede imprimir Códigos de Barras en formato EAN13.

Los pasos a seguir son:

1. Ir al menú Artículos, opción Etiquetas.
  2. El programa nos preguntará si deseamos imprimir las etiquetas de los artículos individualmente, por familia o todas.
    1. Si escogemos la opción, Individual, deberemos escoger el artículo de la lista y hacer clic en Seleccionar.
    2. En caso de escoger imprimir etiquetas de una familia de artículos, deberemos seleccionar la familia.
  3. El programa le mostrará la ventana Generador de etiquetas:
    Generador de etiquetas de artículos
    Generador de etiquetas de artículos
    A través de esta opción podrá definir los parámetros de la etiqueta, así como reutilizar la hoja de etiquetas si procede.
  4. Haga clic en Imprimir para generar las etiquetas por pantalla. Por último, para imprimir, diríjase a la opción Imprimir del menú Fichero.

Nuestro Generador de etiquetas de artículos, viene con 6 modelos prediseñados de etiquetas para artículos, que podrá elegir dentro de Etiqueta a imprimir (paso 3):

1. Etiquetas para ARTICULOS (código+nombre+precio)
  2. Etiquetas para ARTICULOS (código+nombre)
  3. Sólo Códigos de BARRAS
  4. Códigos de BARRAS GRANDE con FAMILIA
  5. Códigos de BARRAS para ARTICULOS
  6. Códigos de BARRAS para ARTICULOS sin Precio

* Puede diseñar formatos avanzados de etiquetas mediante los informes a medida

puntuación 5 3 voto(s)
icono me gusta Útil
icono No útil