Para acceder al programa, requiere de un usuario y contraseña para controlar el acceso y evitar que otras personas puedan acceder. Hay un control de acceso que requiere de una identificación del usuario con una clave.

control de acceso programas idesoft requiere clave de usuario con contraseña
Pantalla control de acceso al programa

El usuario por defecto es ADMIN y la contraseña también es ADMIN, ambos en MAYÚSCULAS.

Una vez dentro del programa es posible modificarlos a su gusto, incluso establecer unos permisos de usuario bajo la versión élite.

Asimismo, les recordamos que el manual del programa es accesible con la tecla F1.