Previamente haga una búsqueda de correo en outlook.com y trate de encontrar el correo, busque @idesoft.es para encontrar todos nuestros mensajes.

Si utiliza Outlook (anteriormente Hotmail), en algunas ocasiones nuestros mensajes van a la carpeta de Correo no deseado por error/decisión de Hotmail, pese a no ser spam.

Accede a tu cuenta de correo y en la zona lateral izquierda, pulsa en Correo no deseado como puede ver en las siguientes imágenes (también puede acceder a ella pulsando en el anterior enlace) y allí encontrará nuestros mensajes.

Consultar carpeta correo no deseado de hotmail

Selecciona el mensaje y pulsa sobre es correo deseado para moverlo a la bandeja de entrada.

Carpeta Correo no deseado o Spam

RECOMENDACIÓN: Es conveniente, a fin de evitar que nuevos correos sean nuevamente marcados como spam de forma incorrecta, añadir el dominio idesoft.es a la lista de remitentes seguros.

Añadir remitente seguro

Con ello evitará futuras incidencias y todos nuestros correos futuros le llegarán.

Para ello, vaya a https://outlook.live.com/mail/0/options/mail/junkEmail para en el apartado Remitentes y dominios seguros, pulsar en el botón + Agregar, introducir idesoft.es y pulsar la tecla intro para luego pulse Guardar, tal y como puede ver en la captura adjunta.

Añadir dominio idesoft.es a la lista de remitentes seguros de hotmail