Cuando usa una cuenta de correo Microsoft Exchange o Microsoft 365 tiene que revisar la carpeta de Spam o correo no deseado.

Acceda a Outlook en Office 365. La carpeta Spam, Correo no deseado o Junk Email se encuentra bajo elementos eliminados.

Seleccione el correo y haga clic en no es spam.

Carpeta spam de Correo no deseado

Revise Filtrar correo no deseado en Outlook en la web para más ayuda e Impedir que mensajes de personas o dominios concretos vayan a la carpeta Correo no deseado.