Ante falsos positivos, le recomendamos leer el artículo Mi producto Norton emite alertas erróneas indicando que un archivo está infectado o un programa o un sitio web es sospechoso del propio centro de ayuda de Symantec. Allí le explican las diferentes opciones: Desactive la Inteligencia sobre descargas o Excluya archivos o carpetas del análisis, según proceda.

Agradecemos que reporten el falso positivo a Symantec para que lo corrijan desde el anterior enlace.