A la hora de Importar Datos desde Excel, en el caso de que no se le abra la ventana del punto c para relacionar los campos, o bien muestre el siguiente aviso, es necesario verificar que tenga una versión de Excel activada de forma correcta, ya que sino Microsoft desactiva la mayoría de las funciones de Excel, impidiendo su uso por nuestro programa para el proceso de importación.

ImportarExcel 01 imposible leer la hoja de cálculo
ATENCIÓN ImportarExcel/01: Imposible leer la hoja de cálculo. Verifique que Excel esté instalado

Depende la versión que tenga de Excel, los avisos cambian, por ello le invitamos acuda a la página Activación de Office que Microsoft dispone.

Dicha comprobación también es necesario realizarla si presenta problemas en la Exportación a Excel.