En caso de que sea requerido, para obtener los datos técnicos del programa facturación y gestión xl, es necesario acudir al menú Ayuda del programa, situado en la parte superior, y hacer clic sobre la opción Datos Técnicos como puede ver en la captura adjunta.

Datos técnicos
Opción Datos Técnicos dentro del menú Ayuda

Se abrirá un Bloc de notas con la información técnica a remitir a IDESOFT. En el menú Archivo, haga clic en Guardar como, para que pueda guardar y remitir por e-mail el archivo con los datos técnicos a IDESOFT.

Guardar como bloc de notas
Windows Notepad: Bloc de notas. Menú Archivo opción Guardar como
puntuación 5 1 voto(s)
icono me gusta Útil
icono No útil