Base de conocimientos: Facturación y Gestión XL
Manual de ayuda programa Facturación y Gestión XL

Ofrecemos la posibilidad de acceder al manual del programa Facturación y Gestión XL desde cualquier otro ordenador, para su consulta o impresión en diferentes formatos.

Manual de ayuda programa Facturación y Gestión XL

Para descargar el manual de ayuda del programa Facturación y Gestión XL, rogamos haga clic en el enlace que encontrará más abajo, dentro de Archivos adjuntos:

Archivos adjuntos

manual_gestionxl.pdf (3.99 MB)
(87 Votos)
Este artículo fue de ayuda
Este artículo no fue de ayuda

Comentarios (2)
JUAN SANCHEZ
16 abril 2015 06:57
Tengo la necesidad del tutorial o manual, para saber si este programa podre manejarlo para una empresa de próxima apertura, no he utilizado nunca ningún programa de gestión.
muchas gracias.
Antonio Casado
09 junio 2015 02:32
Estimado Sr:

Como le indicamos por teléfono, desde http://www.idesoft.es/programa-facturacion/ puede descargar una versión de evaluación de nuestro programa de facturas totalmente gratis para probar sus prestaciones.

Cualquier duda adicional que tenga, no dude en contactar con nosotros.