Manual de ayuda programa Facturación y Gestión XL

Publicado por el 05 agosto 2013 09:29

Ofrecemos la posibilidad de acceder al manual del programa Facturación y Gestión XL desde cualquier otro ordenador, para su consulta o impresión en diferentes formatos.

Manual de ayuda programa Facturación y Gestión XL

Para descargar el manual de ayuda del programa Facturación y Gestión XL, rogamos haga clic en el enlace que encontrará más abajo, dentro de Archivos adjuntos:

Archivos adjuntos

manual_gestionxl.pdf (4.69 MB)
puntuación 4_5 89 voto(s)
icono me gusta Útil
icono No útil

Comentarios (3)
JUAN SANCHEZ
16 abril 2015 06:57
Tengo la necesidad del tutorial o manual, para saber si este programa podre manejarlo para una empresa de próxima apertura, no he utilizado nunca ningún programa de gestión.
muchas gracias.
Antonio Casado
09 junio 2015 02:32
Estimado Sr:

Como le indicamos por teléfono, desde http://www.idesoft.es/programa-facturacion/ puede descargar una versión de evaluación de nuestro programa de facturas totalmente gratis para probar sus prestaciones.

Cualquier duda adicional que tenga, no dude en contactar con nosotros.
Marta
21 junio 2018 03:00
Mi opinión del programa de facturación es que estoy muy contenta, puedo generar presupuestos y facturas para la empresa y controlar el stock sin hacer ningún curso. Facturación y Gestión xl es de ayuda.