En caso de que le sea requerido, para obtener los datos técnicos del programa bibliotecas xl, es necesario acudir al menú Ayuda del programa, situado en la parte superior, y hacer clic sobre Datos Técnicos como puede ver en la captura adjunta.

Datos técnicos programa bibliotecas xl

Se abrirá un bloc de notas con la información técnica, para que lo pueda guardar y remitirlo por e-mail.

Datos técnicos software bibliotecas xl: guardar como

puntuación 5 2 voto(s)
icono me gusta Útil
icono No útil

Comentarios (0)
Publicar un nuevo comentario

No confundir comentario al artículo con enviar una consulta a IDESOFT (este formulario no es para ello). Para contactar con IDESOFT, utilice la opción Enviar un ticket, a fin de recibir respuesta por nuestra parte.