Datos técnicos programa bibliotecas xl

Publicado por el 10 octubre 2016 11:57

En caso de que le sea requerido, para obtener los datos técnicos del programa bibliotecas xl, es necesario acudir al menú Ayuda del programa, situado en la parte superior, y hacer clic sobre Datos Técnicos como puede ver en la captura adjunta.

Datos técnicos bibliotecas xl
puntuación 5 1 voto(s)
icono me gusta Útil
icono No útil

Comentarios (0)
Publicar un nuevo comentario

No confundir comentario al artículo con enviar una consulta a IDESOFT (este formulario no es para ello). Para contactar con IDESOFT, utilice la opción Enviar un ticket, a fin de recibir respuesta por nuestra parte.