Un «ticket» de soporte es la forma de hacernos llegar una consulta o reportar un problema relacionado con cualquiera de nuestros programas, a través de los diferentes canales de comunicación.

El ticket contendrá toda la información sobre su consulta e intervenciones hechas por nuestro personal.

Cada ticket dispone de un número único de referencia, que usamos para hacer un seguimiento.

Como se indica en el post de nuestro blog Funcionamiento aplicación de soporte técnico (lectura recomendada), esta forma de ofrecer asistencia técnica permite una rápida atención en un menor tiempo, siendo la forma más efectiva al asignar cada una de las consultas a la persona más adecuada; centralizando en dicho sistema todas las comunicaciones de nuestros clientes.