Disponemos de un centro de soporte técnico que dispone de una base de conocimiento con las preguntas más frecuentes que realizan nuestros clientes.

Es necesario su lectura, así como la consulta del manual de ayuda del programa.

Opción Ir al Soporte Técnico del menú Ayuda
Abrir la base de conocimiento desde el programa, a través de la opción "Ir al Soporte Técnico" del menú Ayuda

De no encontrar allí su respuesta, puedes abrir un ticket conforme el post Funcionamiento aplicación de soporte técnico explica.