En las versiones profesional o élite a través de la opción Importar Datos en el menú utilidades, permite importar datos desde Excel al programa siguiendo los siguientes pasos:

1. Se abrirá una pantalla para Seleccionar el Fichero a Importar para que busquemos el libro Excel en formato 97-2003 y pulsemos Abrir.
  2. Seleccione la BASE DE DATOS en el desblegable en la que quiere importar los datos.
  3. En la ventana Importar desde EXCEL a la Base de Datos es necesario realizar la relación de campos.

Una vez realizada, pulse Aceptar para iniciar el proceso.

Vamos a indicar los posibles problemas que puede tener, dentro del apartado Próximos pasos, que rogamos revise.