En el caso de que no pueda mandar correos electrónicos desde el programa, o bien dejara de funcionar, esto se debe a que los parámetros del smtp introducidos en la pestaña Internet de la “Configuración del Programa” (accesible desde el menú Utilidades) no son correctos.

Además dicha opción es exclusiva para la versión élite.

smtp

El envío de correos no depende del programa. Nuestro software utiliza el protocolo SMTP para el envío de e-mails, siendo su proveedor de correo electrónico en encargado del envío.

Revise el faq existente de enviar recibos por e-mail, así como sus comentarios para solventarlo.