No tiene los permisos necesarios para acceder a este artículo, o el artículo no existe. Por favor, rogamos se identifique en el sistema, con los mismos datos de su cuenta de usuario de IDESOFT. Si tras ello el mensaje persiste, entonces seguramente el artículo no exista.
Barra RSS
Base de conocimientos

Nuestros programas por lo general NO requieren disponer una conexión a internet permanente durante el uso de estos. Sin embargo, durante los procesos de activación, actualización, registro, etc. sí lo requieren. En caso de que el programa le indique el aviso CI/02 Conexión a internet no disponible, es debido a: - No dispone de internet en ese momento, trate de abrir cualquier página en int...
En caso de que se le indique, y si todavía no lo se ha abierto la descarga automática, puededescargar la aplicación del servicio de manos remotas de IDESOFT [https://get.teamviewer.com/idesoft] Se le abrirá un cuadro de diálogo para guardar la aplicación TeamViewer QuickSupport. Una vez descargado, por favor ejecute el mismo y siga las indicaciones de nuestros técnicos. En caso de que usted ya...