Norma 19 sepa: generar fichero norma 19 sepa xml

Tras introducir los clientes (de forma manual, importarlos desde cualquier hoja de cálculo excel/base de datos o importar a través de su fichero norma 19 sepa xml) y generar los recibos de forma automática, nuestro software genera el archivo con la norma 19 sepa xml para enviar al banco.

El programa recibos xl es usado para generar norma 19 sepa en los formatos que se encuentran en vigor:
  • 19.14 CORE en XML

• 19.15 COR1 en XML

• 19.44 B2B en XML

• 19.14 CORE

• 19.15 COR1

• 19.44 B2B

Para ello, abra el programa recibos xl, desde la opción Norma 19 SEPA, que encontrará en la barra del programa. Le aparecerá la siguiente ventana:
Generar norma 19 sepa

Por defecto, el programa los mantiene los datos de la remesa anterior, tras generar norma 19 sepa la primera vez con la aplicación, esta los guarda y mantiene para su comodidad
  • NIF Presentador: DNI/CIF del presentador, según el contrato firmado con el banco.
  • Sufijo presentador: Por defecto 000, pero su entidad fincanciera debe facilitarle dicho dato
  • Nombre presentador
  • Entidad receptora: 4 dígitos de la entidad bancaria, si lo desconoce, usando el IBAN posiciones 5 al 8.
  • Oficina receptora, 4 dígitos de la oficina de su banco, en caso de desconocerlo, son los valores de las posiciones del 9 al 12 del IBAN
  • NIF ordenante, generalmente coincidirá con el del presentador.
  • Sufijo ordenante
  • Nombre ordenante
  • IBAN, la cuenta en la que le abonarán la remesa de recibos
  • Fecha de cargo, la fecha que desea pasar los recibos a sus clientes
Al pulsar en aceptar, el programa le preguntará si desea buscar por remesa, por defecto diga que No, acepte el ámbito que le aparezca y guarde el fichero norma 19 sepa en su ordenador, en la ubicación que desee.

Tras pulsar guardar, el programa genera de forma automática el fichero con la norma 19 sepa, en su actual formato sepa xml, para que lo presente en cualquier banco o caja. A modo resumen le confirmará la creación del archivo sepa, con el total de domiciliaciones e importe.
Norma 19 sepa: generar fichero norma 19 sepa xml Tras introducir los clientes (de forma manual, importarlos desde cualquier hoja de cálculo excel o base de datos o importada a través de su fichero norma 19 sepa xml) y generar los recibos de forma automática, nuestro software genera el archivo con la norma 19 sepa xml para enviar al banco Generar norma 19 sepa
(2 voto(s))