Generar facturas periódicas

Publicado por el 20 diciembre 2018 05:35

Facturas recurrentes para automatizar tu facturación y ahorrar tiempo

Para simplificar la facturación recurrente y facilitar el trabajo, en el caso de contar con el módulo facturas periódicas, puede generar todos los meses de forma automática las facturas a sus clientes.

Para ello, desde el menú Facturación -> Facturas, ejecute la opción Generar facturas periódicas.

Generar facturas periódicas

Tras indicar la fecha, el programa creará todas las facturas correspondientes, según los conceptos asignados previamente en la ficha del cliente (pestaña facturas periódicas), su periodicidad y caducidad (fecha de comienzo y fin).

Indicar la fecha de factura de las facturas periódicas a generar

Programa el envío de facturas para seguir ahorrando tiempo y esfuerzo. Facturación y gestión xl se ocuprará la parte más aburrida y reiterada de la facturación en su empresa.

*Consulte el enlace con el post explicativo en el blog para mayor información.