Facturas recurrentes para automatizar tu facturación y ahorrar tiempo

Para simplificar la facturación recurrente y facilitar el trabajo, en el caso de contar con el módulo facturas periódicas, puede generar todos los meses de forma automática las facturas a sus clientes.

Para ello, desde el menú Facturación -> Facturas, ejecute la opción Generar facturas periódicas.

Generar facturas recurrentes
Generar facturas recurrentes

Tras indicar la fecha, el programa generará las facturas recurrentes correspondientes del mes, según los conceptos asignados previamente en la ficha del cliente (pestaña facturas periódicas), su periodicidad y caducidad (fecha de comienzo y fin).

Indicar la fecha de factura de las facturas periódicas a generar
Generar facturas periódicas: indique la fecha

Programa el envío de facturas para seguir ahorrando tiempo y esfuerzo. Facturación y gestión xl se ocupará la parte más aburrida y reiterada de la facturación recurrente en su empresa.

*Consulte el enlace con el post explicativo en el blog para mayor información.

Facturación automática para pagos recurrentes

Una vez generadas las facturas, podremos editar alguna si es preciso, para luego cobrar las facturas por banco mediante domiciliación y enviar las facturas por e-mail de forma automática a sus clientes, todo ello con un par de clics.

puntuación 5 1 voto(s)