Cómo hacer un recibo con el programa recibos xl

Publicado por el 19 junio 2018 12:34

En este articulo le explicamos cómo hacer un recibo con nuestro programa para generar recibos

Para una gestión de recibos integral, el primer paso con nuestro software recibos xl es generar recibos. Aquí le explicamos cómo hacer un recibo.

Abra el programa recibos xl, en caso de no disponerlo, puede bajarse una demo gratis, pinche en descargar programa para hacer recibos.

En la barra de menú de nuestra aplicación recibos xl, encontrará las siguientes opciones.
Como hacer un recibo con el programa de recibos xl

Para hacer un recibo de forma manual, acuda a Recibos y luego pulse en añadir. Puede seleccionar un cliente existe si lo desea.

Introduzca los diferentes conceptos, confirme la fecha e importe y pulse aceptar.

El programa según los conceptos periódicos asignados a sus clientes también permite Generar una remesa de recibos. Revise el enlace anterior para más información.

RECUERDE: En ambos casos, luego podrá imprimir los recibos. La aplicación dispone de múltiples plantillas de recibos de pago, prreviamente podrá personalizar la plantailla del recibo desde la opción Diseñar formato recibos que encontrará en el menú utilidades.

Si tuviera alguna duda de como hacer un recibo con nuestro software de recibos, puede enviarnos un ticket de ayuda si lo desea.
puntuación 5 35 voto(s)