Como hacer un recibo con el programa recibos xl

En este articulo le explicamos como hacer un recibo con nuestro programa para generar recibos

Para una gestión de recibos integral, el primer paso con nuestro software recibos xl es generar recibos. Aquí le explicamos como hacer un recibo.

Abra el programa recibos xl, en caso de no disponerlo, puede bajarse una demo gratis, pinche en descargar programa para hacer recibos.

En la barra de menú de nuestra aplicación recibos xl, encontrará las siguientes opciones, para que usted pueda:
Como hacer un recibo con el programa de recibos xl

hacer un recibo

Para hacer un recibo de forma manual, acuda a Recibos y luego pulse en añadir. Puede seleccionar un cliente existe si lo desea.

Introduzca los diferentes conceptos, confirme la fecha e importe y pulse aceptar.

hacer múltiples recibos

Pulse en el botón Generar en la barra, o acuda a la opción Generar recibos del menú Recibos. Indique la fecha de emisión y el programa generará la remesa de recibos según los conceptos periódicos asignados a sus clientes.

En ambos casos, luego podrá imprimir los recibos. La aplicación dispone de múltiples plantillas de recibos de pago, prreviamente podrá personalizar la plantailla del recibo desde la opción Diseñar formato recibos que encontrará en el menú utilidades.

Si tuviera alguna duda de como hacer un recibo con nuestro software de recibos, puede enviarnos un ticket de ayuda si lo desea.
(2 voto(s))