Cómo generar una remesa de recibos

Publicado por el 18 junio 2018 11:41

En este articulo le explicamos cómo generar una remesa de recibos con nuestro software para generar recibos

Anteriormente, le hemos explicamos como hacer un recibo con nuestro programa recibos xl es generar recibos. Aquí l

Inicie el programa recibos xl, en caso de no disponerlo, puede bajarse un demo gratis desde descargar programa para hacer recibos.

Una vez dentro, pulse en el botón Generar que encontrará en la barra, o acuda a la opción Generar recibos del menú Recibos.
Como hacer un recibo con el programa de recibos xl

Indique la fecha de emisión y el programa generará la remesa de recibos según los conceptos periódicos asignados a sus clientes, o bien los datos importados añ programa.

Si lo desea, podrá imprimir los recibos. Dispone de múltiples plantillas de recibos, con la posibilidad de personalizar la plantailla del recibo desde la opción Diseñar formato recibos que encontrará en el menú utilidades.

Si tuviera alguna duda de como generar una remesa de recibos, puede enviarnos un ticket de ayuda si lo desea.